BMW5.NET

worldcarfans.com に次期5シリーズ、F10の新しいイメージレンダリングが掲載されました。

これまでのものとはかなり異なる方向で検討された図のようです。
今回のレンダリングは、去年の東京モーターショーでも発表されたConcept CS がベースとなっているようですが、この顔、どうでしょう??
意見は分かれるところだと思いますが、ボク個人的には、5シリーズとしては似合わないかなぁ、という感じ。別のモデルであれば、アリかもしれないけど、やはり5シリーズではない気がします。

http://www.worldcarfans.com/9080725.001/new-2010-bmw-5-series-rendered

共有 Twitter

このコメントに返信する

このスレッドへの返信

こんばんわ エド川岸です。そうですね・・・・。個人的意見としは・・・6シリーズの4枚ドア・・みたいな・・・。

このコメントに返信する

こんにちは、godsnowです。
ん~~~なんかフロントマスクのグリルの形状といい・・・・・なんか大ぶりかなぁ
たしかにスタイルが6に似ているし、、、5らしくないですねぇ

このコメントに返信する

エドさん、こんにちは。
超遅レスすみません。
やっぱり、同じような感想を持つ方は多いようですね。
この手の予想図は、既存のモデルのデザイン要素を寄せ集めて作るみたいですから、どうしても、どこかで見たようなものになるのだと思います。

このコメントに返信する

そうですよねぇ、やっぱり。
でもきっと、BMWのことですから、ハッとさせられるような新しいデザインを出してきてくれると思いますよ。
F01 New 7シリーズがオーソドックスなリニューアルだったので、F10はE60オーナーも納得しつつ、驚くようなデザインを期待したいですね!

このコメントに返信する

そうですよね!さすがBMW!ヤッパリ5シリーズ最高!と言いたいですもんね!

このコメントに返信する

僕はこの外観好きです。
今の5も良いけどこちらも好きです。

このコメントに返信する

GREEN5さんはお好みなのですね。
やっぱり好みは個人によって違いますが、さてさてどんなデザインになるのやら、楽しみですね!

このコメントに返信する

このコメントに返信する

RSS

BMW5.NETについて

サイトオーナーhiddeが個人で運営する、BMW 5シリーズオーナーのコミュニティサイトです。

最新アクティビティ

"ponta0528" さんが "ponta0528" さんのディスカッション "ハンドルの音" に返信しました
sprocketsさんtamukenさんおはようございます。 貴重なご意見ありがとうございました。以前のスレッドを拝見しましたが、やはり同じ症状のような気がします。 最近Dに入ることが多く(つい先日もリコールで!)ここのところトラブル続きです。でもステアリングなので早めに見てもらわないとちょっと不安です。ありがとうございます。
3 分前
"0" さんが "tamuken" さんのブログ記事 "くだらない写真・・・" にコメントしました
3110さん! おはようございます!! やっぱり、社外品でもBMWのセンターキャップを付けると ガラッと雰囲気が変わりますね!! ガンメタがいい感じにアルピンに映えるんでしょうね! 大変きれいにされていますね。 タイヤを見ると、コンチですか?! 初めて見ました。 コンチのスタッドレス!さぞかし高いのでは?? スター・スポーク・スタイリング3110  ひとケタ増えちゃいましたね(笑)
50 分前
"0" さんが "tamuken" さんのブログ記事 "くだらない写真・・・" にコメントしました
tamukenさんこんばんは~♪ 3110です。 これはスタッドレス用の汎用ホイールですが、センターキャップを純正に替えてみました。 名付けて「スター・スポーク・スタイリング3110」いかがでしょう?(笑
6 時間前
"EXPLORERⅡ" さんが "EXPLORERⅡ" さんの写真 "BREX LEDリング" にコメントしました
バッキーBackyさん、こんばんは! バッキーさんお勧めの”ボンド大阪”にて装着してもらいました(*^_^*) 他のショップでも値段聞いて見たんですが、ボンドさんが一番安かったですね! バッキーさん装着のフォグも置いてありましたよ(*^_^*) でも次はレムスorスパスプのマフラーが欲しいですね(*^_^*) まだまだ先ですが。。。 どなたか安く譲ってくれません????
7 時間前
"EXPLORERⅡ" さんが "EXPLORERⅡ" さんの写真 "BREX LEDリング" にコメントしました
ろっかめさん、こんばんは! 装着した日、何度観たことか(笑) 装着すると目元がキリっとし、だいぶイメージ変わりますね(*^_^*)
7 時間前
M.KAJIさん、こんばんは! 有難うございますm(__)m ショップの方はベロフとBREXの2つがお勧めとの事でした。ショップの方も言ってましたが、ベロフはやっぱりエンジン始動時にチカチカするんですね。アレはあれでまた魅力的だったのですが、車検&警告表示という煩わしさから、BREXにしました(*^_^*)
7 時間前
3110さん、こんばんは! いえいえ、蛍光灯の下で確認できる薄い小キズ結構ありますから。。。フォグですが、PIAAのサザンスターホワイトをつけました。ハロゲンなんで安いですよ(*^_^*) 色合わせの為に装置しました。HIDは高いので。。。。 ぜひ逝っときましょう(*^_^*)
7 時間前
自分でブログ初めて、自分でコメントして馬鹿みたいですが、 いつぞやのモーターショーの画像がありましたので 見てください。 このALPINAを見て、絶対E60買おうって決意しました。 このホイール売り出したらバカ売れするだろーなー・・・ 借り物で撮影した 後期エンジンです。 PCの壁紙にしています。
9 時間前

© 2010   作成者: Ning の hidde。   Ning ネットワークを作成しましょう!

バッジ  |  サイトのトラブル  |  プライバシー設定  |  サービス規約