BMW5.NET

この度乗り換えることになり装着していたパーツをお譲りしたいと思います。

arc パイプスタビライザー(F・R)    ¥30000-(送料込み)

上記でお願いしたいと思います。

2007年式 525i に装着しておりました。
使用距離は約10000kmです。
効果は確実に体感できる一品です!

ご興味のある方はご連絡ください!

このコメントに返信する

このスレッドへの返信

こんばんわ、ReGZです。

少し興味がありますが、取り付けなどはDだとダメですよね。。。
持ち込みで安価にお願いできるショップ様はありますかね???

私は田舎なので、地元ではDだけかな。。。。でもスタビって調整があるんですよね。
やっぱり経験のあるショップ様が安心ですかね~~~。。

このコメントに返信する

こんばんわ~m@masa@5です。
取付に関してはやってくれるDもあれば社外品を一切受けないDもあるみたいですね。
先日、車高調をお譲りしたかたはDで取り付けるみたいです!
一度、工賃なども含めて聞いてみると良いかもしれませんね!
関東県内のショップなら何件かわかるのですが・・・ご紹介できず申し訳ありません。

arcのクライマックスエボとセット(システムB)で購入しましてF:非調整式、R:調整式と思います。
調整といってもねじ穴?をどこであわせるかだけなんでそれほど難しい作業ではないとは思いますが経験あるショップに勝るものは無いかもしれませんね。

E60ではスタビの効果はものすごく体感できると思いますよ!
お勧めの品です。

このコメントに返信する

興味がありますが、取り付け工賃はおいくらぐらいかかるかわかりますか?

このコメントに返信する

りんむうさん、こんばんわ。

取付工賃についてですが、これは取り付けるお店によって違いがあるので実際取付をしようと思うDかショップさんに直接聞くのが間違いないと思います。Dさんによっては社外の持ち込みパーツの取付を受け付けていないところもあるようですし。
ご質問に対して明確な返答ができなくて申し訳ありません。

このコメントに返信する

はじめまして。もっちと申します。

非常に興味がございます。
まだ、購入者が決まってないようでしたらお教えください。
購入希望です。

このコメントに返信する

もっちさん、こんばんわ。
購入者はまだ決まっていません。
詳しい内容など私信いたしますのでお友達登録お願いします。

このコメントに返信する

たくさんのお問い合わせありがとうございました。

お蔭様で嫁ぎ先が決まりましたのでこのフリマを終了とさせていただきます。
ありがとうございました。

このコメントに返信する

このコメントに返信する

RSS

BMW5.NETについて

サイトオーナーhiddeが個人で運営する、BMW 5シリーズオーナーのコミュニティサイトです。

最新アクティビティ

幹事のmorimoriさん ご参加の皆さん お疲れ様でした! 天気にも恵まれ、良かったですね!! 次回は参加させてください!!
2 時間前
"kerry" さんが "kerry" さんのディスカッション "『K&Nエアフィルターを15,000kmで交換』" に返信しました
nobu.stさん、こんばんは! フィルターの品番は、このスレをご覧になって、K&Nフィルターの効果を体感された qngさんのコメントの通り BMW E60用 K&N純正交換タイプは、品番:33-2292です。 交換装着する時に、特に同時に必要なものは、何もありませんので、ご心配には及びません。♪ 私は丸1年弱、走行15,000km使っていました。 とりあえず1個購入してご使用になってみてから、もし良い結果を体感なさったら、 2個目を購入される時に、クリーニングキットを購入されると、洗浄し…
3 時間前
"0" さんが "EXPLORERⅡ" さんのブログ記事 "リベンジならず、撃沈(+_+)" にコメントしました
EXPLORERⅡさん、こんばんは~! 戦車が裏目に出ちゃったんですね・・・心中お察し致します。 Dへ行く時には汚れた愛車で行きたくない気持ち、解かります!私も同じですから。 ロービームは水によって回路的にどこかで短絡が起きたのかもしれませんね・・でも、濡れた電気部品を そのまま通電するとは、ちょっとDのチェックの仕方に問題がある様な気がします・・ というのは、電気(電子)部品は水に濡れただけではそんなに壊れないものだと思うんです。 殆んどがソリッドステートの半導体ですし、単体の部品そのもの…
3 時間前
みる吉さん。はじめまして!sinmu-です。 もしかして、14日九十九里に行かれてましたか? すれ違っていたかもしれません。 エンブレムから始まり、どこまでモディが進行されるのか、これから期待してますよ☆ 今後も宜しくお願いしますね!
5 時間前
morimoriさん。皆様お疲れ様でした! 天丼の油が未だに体内に残留しております(汗) 念願のハマグリも食べれて楽しい時間を過ごすことができました。 また、次のカロリー摂取オフミ楽しみにしてます! sinmu-
5 時間前
"0" さんが "EXPLORERⅡ" さんのブログ記事 "リベンジならず、撃沈(+_+)" にコメントしました
ぷんぷいさん、こんばんは! いろいろ調べていただきありがとうございますm(__)m バラストの中で水がチャポチャポいってたそうです(@_@) ロービーム点灯しないと言ってましたので、通電はしたみたいですね(+_+) Dラーはがんばってくれようとはしてるんですが。。。BMWジャパン次第というところです(+_+)
6 時間前
みる吉さん 初めまして!ぷんぷいと言います(^^ 同じE61の530乗りです♪ 自分はハイラインにて購入ですが、ここを見たり勉強したりでちょこちょこ弄ってます(笑) 宜しくお願いします!
6 時間前
バッキーBackyさん、こんばんは! もし私の投稿がきっかけでチャレンジされ、ご迷惑がかかったらと思い再度投稿しました(+_+) Dラーでも外したヘッドライトを確認しましたが、指で摘まんでひっぱれば取れます(+_+) 注意してください(@_@)今Dラーで自然乾燥中です(@_@) Dラーで最後に確認した時は、ウインカー&まゆ毛のLED辺りが少々曇っており、レンズ正面は、3~4か所の米粒ほどの水滴がありました。あの水滴が乾燥後、シミにならなければ使えるかも。。。 中古も一瞬考えたんですが、昨年末、…
6 時間前

© 2010   作成者: Ning の hidde。   Ning ネットワークを作成しましょう!

バッジ  |  サイトのトラブル  |  プライバシー設定  |  サービス規約