BMW5.NET

TAKUMI-Chi

【売】NEEZ 鍛造20インチ ユーロクロス、3D Design 車高調(E61用)、他

ホイール:NEEZ 鍛造20インチ EURO CROSS SUPER RIM BLACK POLISH
フロント9.0J-20(オフセット13)
リア10.0J-20(オフセット20)
タイヤ:アドバンスポーツ
フロント245-30-20
リア:285-25-20

走行、20,000キロ弱、タイヤ残り5分山程度です。
前左右、ガリ傷ありません。
後左、年初にガリ傷修正しました(現状傷なし)。
後右、タイヤのリムガードのめくれ修理ありあす。ホイール・リムにも目立ちませんが数ミリ程度の傷跡あります。
※全体的に飛び石による、スポークブラック塗装部に傷があります。

鍛造深リム+アドバンスポーツのこのセット、
32万円でいかがでしょうか?
値下げしました!

3D Design 車高調 for E61 525i, 530i

走行10,000キロ程度。使用年数、およそ1年。

20段階減衰力調整で、街乗りからサーキットまで対応。
脚にウルサイ5.NETのメンバーにも好評、家族も納得!
16万円でいかがでしょうか?
値下げしました!

オレンジ・サイドウィンカー(E46後期純正)

徐々に信者(?)が増えているオレンジウィンカー!
新品だとE46後期のフロントウィンカーもセットになってしまい割高です。
人と違ったものがお好きな方、どうぞ!
2千円でいかがですか? 売約済!

ピアノブラック・フロントグリル

縁のみをピアノブラックに塗装し、縦バーはあえてメッキを残し艶っぽさを演出してます。
1万円でいかがですか? 売約済!

ピアノブラック・トランクリッドモール

元はメッキのものをピアノブラックに塗装しました。リア・ビューが引き締まると思います。
特にテールレンズをスモークにしてらっしゃる方や、ディフューザーがブラックな方にオススメです!
1万7千円くらいでいかがですか?
⇒まだ売れ残ってます(7/5)

ピアノブラック・Mバッチ(スワロフスキー加工)

詳細は、後日アップします。
予価1万7千円 売約済!

KAROマット QUEST ウォームブラック E60、61右ハンドル用

予価2万円 売約済!

PIAA LED RING BULB E60、61後期用 品番H-499

予価1万円 売約済!

(注意)
商品は全て中古となります。現車からの取り外しは7月2日を予定しており、発送はそれ以降となります。
銀行振り込み(手数料は負担願います)、着払いを希望。
都内近郊にお住まいの方であれば手渡しも検討しますが、私の海外転勤の日程の都合上対応できない場合もあります。

このコメントに返信する

このスレッドへの返信

滋賀人ですが、
テ-ルランプは、LEDの物に交換されたのでしょうか?
変更されておられるのであれば、
譲っていただけるのは可能でしょうか?

このコメントに返信する

TAKUMI-chiさん

TJSAと申します。
こんばんは。

3Dの車高調の購入を希望します。
友達リクエストしましたので御連絡お待ちしております。
当方05年モデルですので取り付けの確認はとります。
宜しく御願い致します。

このコメントに返信する

滋賀人さん
こんばんわっ
私の5シリは後期モデルでして、もともとのLEDテールとなります。
お譲りすると、車が売れなくなるので。。。(滝汗)
申し訳ないですっ

滋賀人さん のコメント:
滋賀人ですが、
テ-ルランプは、LEDの物に交換されたのでしょうか?
変更されておられるのであれば、
譲っていただけるのは可能でしょうか?

このコメントに返信する

tjsaさん
先程、メッセージ送りました。
ご確認お願いいたしますっ

tjsaさん のコメント:
TAKUMI-chiさん

TJSAと申します。
こんばんは。

3Dの車高調の購入を希望します。
友達リクエストしましたので御連絡お待ちしております。
当方05年モデルですので取り付けの確認はとります。
宜しく御願い致します。

このコメントに返信する

はじめまして!
7月2日に2006年型E61納車予定のRoyと申します。
⑧のPIAA LED RING BULB購入希望です。
よろしくお願いします。

このコメントに返信する

Royさん
せっかくの、ご希望なのですが、2006年式は適合外となります。
後期モデルとは、08年モデル以降となりヘッドランプの内側ランプがコーナリングランプになっているモデルを指します。
申し訳ありません。

Royさん のコメント:
はじめまして!
7月2日に2006年型E61納車予定のRoyと申します。
⑧のPIAA LED RING BULB購入希望です。
よろしくお願いします。

このコメントに返信する

KAROマット と オレンジサイドウィンカーに興味があります。

勝手ですが、友達リクエストさせていただきますので、詳細御連絡頂ければ、ありがたいです。

このコメントに返信する

uyonさん
こんばんはっ。
先程、メッセージの方返信致しました。ご確認お願い致します。

uyonさん のコメント:
KAROマット と オレンジサイドウィンカーに興味があります。

勝手ですが、友達リクエストさせていただきますので、詳細御連絡頂ければ、ありがたいです。

このコメントに返信する

どもっ!FOXです。
④をお譲りいただけると嬉しいです。
TAKUMI-Chiさんの遺伝子が欲し~(爆)

どうぞよろしくお願いしますっ!!!

このコメントに返信する

FOXさんっ

ども!

>TAKUMI-Chiさんの遺伝子が欲し~(爆)
なんか、いや~んな響きですね ポッ

お友達申請しますので宜しくお願いします 

FOXさん のコメント:
どもっ!FOXです。
④をお譲りいただけると嬉しいです。
TAKUMI-Chiさんの遺伝子が欲し~(爆)

どうぞよろしくお願いしますっ!!!

このコメントに返信する

このコメントに返信する

RSS

BMW5.NETについて

サイトオーナーhiddeが個人で運営する、BMW 5シリーズオーナーのコミュニティサイトです。

最新アクティビティ

"kaimo" さんが "kaimo" さんのディスカッション "HSB装着不具合について" に返信しました
godsnowさん、りんむうさん、sinmu-さんありがとうございます。 とりあえず、メーカーさんに問い合わせメールいれてみました。 おっしゃるとおりアクティブステアリング異常は慣れております(笑)のできにはしておりませんが、エンジンチェックランプが点灯しておりました(今は消えましたが) ネットにていろいろと検索もしてみましたが、不具合はあまりないようですね。 一体???
11 分前
幹事のmorimoriさん ご参加の皆さん お疲れ様でした! 天気にも恵まれ、良かったですね!! 次回は参加させてください!!
3 時間前
"kerry" さんが "kerry" さんのディスカッション "『K&Nエアフィルターを15,000kmで交換』" に返信しました
nobu.stさん、こんばんは! フィルターの品番は、このスレをご覧になって、K&Nフィルターの効果を体感された qngさんのコメントの通り BMW E60用 K&N純正交換タイプは、品番:33-2292です。 交換装着する時に、特に同時に必要なものは、何もありませんので、ご心配には及びません。♪ 私は丸1年弱、走行15,000km使っていました。 とりあえず1個購入してご使用になってみてから、もし良い結果を体感なさったら、 2個目を購入される時に、クリーニングキットを購入されると、洗浄し…
3 時間前
"0" さんが "EXPLORERⅡ" さんのブログ記事 "リベンジならず、撃沈(+_+)" にコメントしました
EXPLORERⅡさん、こんばんは~! 戦車が裏目に出ちゃったんですね・・・心中お察し致します。 Dへ行く時には汚れた愛車で行きたくない気持ち、解かります!私も同じですから。 ロービームは水によって回路的にどこかで短絡が起きたのかもしれませんね・・でも、濡れた電気部品を そのまま通電するとは、ちょっとDのチェックの仕方に問題がある様な気がします・・ というのは、電気(電子)部品は水に濡れただけではそんなに壊れないものだと思うんです。 殆んどがソリッドステートの半導体ですし、単体の部品そのもの…
4 時間前
みる吉さん。はじめまして!sinmu-です。 もしかして、14日九十九里に行かれてましたか? すれ違っていたかもしれません。 エンブレムから始まり、どこまでモディが進行されるのか、これから期待してますよ☆ 今後も宜しくお願いしますね!
6 時間前
morimoriさん。皆様お疲れ様でした! 天丼の油が未だに体内に残留しております(汗) 念願のハマグリも食べれて楽しい時間を過ごすことができました。 また、次のカロリー摂取オフミ楽しみにしてます! sinmu-
6 時間前
"0" さんが "EXPLORERⅡ" さんのブログ記事 "リベンジならず、撃沈(+_+)" にコメントしました
ぷんぷいさん、こんばんは! いろいろ調べていただきありがとうございますm(__)m バラストの中で水がチャポチャポいってたそうです(@_@) ロービーム点灯しないと言ってましたので、通電はしたみたいですね(+_+) Dラーはがんばってくれようとはしてるんですが。。。BMWジャパン次第というところです(+_+)
6 時間前
みる吉さん 初めまして!ぷんぷいと言います(^^ 同じE61の530乗りです♪ 自分はハイラインにて購入ですが、ここを見たり勉強したりでちょこちょこ弄ってます(笑) 宜しくお願いします!
6 時間前

© 2010   作成者: Ning の hidde。   Ning ネットワークを作成しましょう!

バッジ  |  サイトのトラブル  |  プライバシー設定  |  サービス規約