BMW5.NET

OSSN倶楽部はOSSN倶楽部!

『OS《B》SN倶楽部』に改名しようかと思いますが
いかがでしょうか?

あるいは、『OSSN&OBSN倶楽部』
最近は、レギュラーのOBSNもいらっしゃるし、
党首の奥方もいらっしゃる事ですし(爆)

このコメントに返信する

このスレッドへの返信

上の方が良いかと。
(B)を(N)にしないと、納得しない方もいらっしゃるような気がします。
ねっ、りんさん!

このコメントに返信する

OBSNはじぇったいまずいでしょ〜。(爆)
某お方も甥っ子たちに名前で呼ばせてますから〜。

このコメントに返信する

私も責任もてません!

Vサンの意見に賛成!!!

このコメントに返信する

失礼なスレですね。(笑)
何もOBSN強調して入れなくてもいいような気もしますが・・・。

せめてNなら女性だけでなく、僕のようなオニーサンも納得しますが。(爆)

このコメントに返信する

はい・・・Bは嫌かもです(涙)

このコメントに返信する

私の隣に「レギュラーのOBSN」って一体誰の事?って云ってる方がいらっしゃいますが。。。
(B)は(J)と打まつがい?と、ずーずーしー事を云ってます。(爆)

このコメントに返信する

会長....凄すぎる響きですよ....”OBSN”......

皆さん考えて! もしかして大事なカギ握る”財務大臣”様の話題ですね!
会長が一番解ってたりして!

と....一人点数稼ぎしてみる! 年末ですから......?

shinさんいかがですか....?

このコメントに返信する

やっぱり改名やめにしましょうか(大汗)

ここはやっぱり、、、
ファジーな方がよいかと・・・・(汗)

このコメントに返信する

morimoriさんの仰る通りだと思います。。この時期でなくても。。
まあ、うちは優しいし、仲がいいですから。(苦しい?)

このコメントに返信する

hyde☆さん、D通のネーミングのプロにお願いしてみては?(笑)
くすぐるようなネーミング。

このコメントに返信する

41にんのメンバーが1人5万円位僕の口座に振り込んでくれれば・・・

でも、この話題もう止めにしましょう(汗)

このコメントに返信する

このコメントに返信する

RSS

BMW5.NETについて

サイトオーナーhiddeが個人で運営する、BMW 5シリーズオーナーのコミュニティサイトです。

最新アクティビティ

"kobayan" さんが 1 枚の写真を追加しました
19 分前
"kobayan" さんが 1 件のブログ記事を追加しました
こんにちわ。 初めての参加となります、「こばやん」と申します。 E65からの乗り換えです。 落ち着いたF1に食指が動かず、リコール対応(に来店)の際に乗せて頂いたこのモデルに惹かれてしまい今日に・・・。 528i良いですね(各雑誌社とも最高評価)。 7月19日(月)、1H30Mに及ぶ試乗をしてまいりました。 山沿いのワインディング、わずかな直線路で”全開”にしますと、「シャーン」の音とともに7000rpmまで淀みなく回りました(速度は法定外)。 こちら山国ですので、当然上記走行は”山登り”…
1 時間前
"クー" さんが "クー" さんのディスカッション "売ります LEDライセンス灯" に返信しました
売却先が決定しました。 ありがとうございました。
8 時間前
"kerry" さんが "りんむう" さんの写真 "お宝映像。。" にコメントしました
ガガーッ。 え~もしもしー、こちらkerryです。 組長~、ニョロニョロ長めのもの同士だからって、一緒にしないでクだサイね~!! 写真の男性は何も出してませんよーーー! あ、カラキジくらいなら有り得るカメ。。。。(自爆) トランシーバーは、取り扱い説明書をよくお読みになって、正しく御使用下さい。 か、カンチョーだなんて! カイチョーに言っておしおきしてもらいますよっ! Over。 ガガーッ。
8 時間前
うなぎの映像でこの野〇そ写真が目立たなくなっちゃいましたね。。。(汗 せっかくのお宝写真なのに。。(爆 そんなかっこうしてるとトランシーバーでカンチョーしますよ!! あ!!ちょど出してるところだから喜ばれちゃうんだっつんだ!!(爆
9 時間前
"滋賀人" さんが "yutaka" さんのディスカッション "エアコンの始動条件?" に返信しました
yutakaさんご無沙汰してます? 今日、Dにドアのきしみを簡易的に直してもらいに行きました。 その時に、エアコンって、どんな動作します?って聞かれましたよ。 エンジン掛けてもすぐに効きますよ。って言ったら、 やっぱり故障ですかね~って言っておられましたよ。 夏にエアコンがすぐに効かないと辛いですね。 次から次えと大変ですね。 車検前にこってりと直してもらってくださいね。 私は今日から2日まで夏休みです。 月曜日何しようか悩んでいます。 ネットでなにかを物色しようかな。
10 時間前
りんむうさん ■ この店もリーズナブルで結構、激美味いですよ♪  三河一色産がベースになってます。  四万十川 or 浜松 天然うなぎで0.7諭吉~時価です。  一度、「うなぎを食べる会in名古屋」やりますか? kerryさん ■ 続いて「お好み焼きと焼きそばを食べる会in名古屋」!?   お好み焼きと、焼きそばをフォトギャラリーにUPしましょう!
10 時間前
ん?  次?。。。 sinmu-さんのパクリ?。。。 急制動でUターンするために、ブレーキローター&キャリパーを狙ってる? それとも、赤黒ツートンのレザーシートを狙ってる? コソコソしても、あっちこっちに足跡残ってるから!(笑) 体もでかいから、すぐ見つかっちゃいますよ~!!!(爆) 全車、銭形警部を追跡して下さい!! あ、本部にも!(爆)
11 時間前

© 2010   hidde all rights reserved.   Powered by .

バッジ  |  サイトのトラブル  |  サービス規約